Химический процесс

Леонид Ледяной
Пусть листья желтые октябрь уносит....
И мокрый дождик строит лужи во дворе....
А эта фиолетовая осень...
Меня околдовала в декабре....

Я помню, как искрился белый снег...
Как нас встречала радостью погода....
Как мы с тобой счастливей были всех....
Пылал декабрь 12-го года

Пускай листву меняет темный лес...
Пускай волну меняет где-то море..
Нашей любви  химический процесс...
Он все идет, с природой вечно в споре...