Зачем мы родились...

Александр Юрков -Водолей
Мы родились на свет,
И нет пути назад,
Пока не кончится наш срок.
Не нам держать ответ-
Тому , кто предал нас,
А мы увидим истину в ответ.

Я не боюсь повторов,
И критики, не в счёт.
Излишних разговоров
Недолёт.
Я не боюсь позора,
Который "пустоплёт",
Ведь у него, то недолёт,
То перелёт.

Я не боюсь молвы людской,
Ведь там сплошной навоз.
Лишь одного боюсь-
Среди своих, не свой.
И что, за ради бога.
Тащил я не свой воз,
Узнав не у своего порога.

Александр Юрков 09.12.2018 год