Мои стихи - молекулы души...

Анна Туровец
Мои стихи – молекулы души…
Сильнее пахнет сломанная ветка
Благодаря тому, кто часом сокрушит
Зеленых листьев шелк с небрежностию ветра.
Случается, не Божия роса
Их наполняет жизненною силой,
А скорбных дум глухие голоса
Усердно обживают ниву.
Но точно так же, как смягчает зной
Гроза слепая огненным дыханьем,
Мне возвращают искомый покой,
Из – под пера пролившись на скрижали.