Наша встреча не случайна

Макс Пулька
Наша встреча не случайна,
                Растревожилась душа,
Всё в тебе необычайно -
                Ты безумно хороша.

Оторваться невозможно,
           Я смакую каждый штрих,
Но в глазах твоих тревожно,
              Много прожитого в них.

Я в глазах твоих читаю,
            Что любовь на век дана.
Кажется, тебя я знаю,
               Ты - та девушка из сна,

Та, с которой мы прожили
              Ярких жизней много раз,
И всегда меня манили
                Очертанья карих глаз.

Глубина глаз поражает,
                В ней безудержно тону ,
Две судьбы она сплетает
                В неразлучную одну.


( а вы знаете цвет глаз вашего любимого человека, хотя о чём это я в наш эгоистичный век, а вы знаете цвет глаз вашей мамы?)