Счастливей всех другой чувак нахальный... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «На берегу» Юрий Семецкий
http://www.stihi.ru/editor/2012/09/16/4918

Счастливей всех другой чувак нахальный.
Он не среди полей, не рядом у Оки.
К конторе ближе он нотариальной.
Он в коридорах банков топчет каблуки.

Поверх голов он смотрит белобрысых.
На кожаном диване мягко спит.
Он с драматической (из Нижнего) Актрисой
Из «Галенвагена» блестящего глядит.

Ему ромашки все – давно по пояс.
«Swarovski» баба вся его блестит…
И пароход его, в Оке покоясь,
Как пёс приветливо от пристани гудит…