каррррр!

Кимек
Когда уже больше не спится
Когда уже слишком холодно
Я превращаюсь в птицу
В такого же, как ты, ворона
И жду, когда мы проснемся
На той стороне полюса
Когда мы проснемся, скажи мне?
Когда - из болота за волосы?
И в чёрный огромный рупор
Я прокричу с неба:
Каррррр! Вставай!
Или я разобью твой купол
Клювом заледенелым!
Или я разобью твою крышу
И стены твои разрушу!
Вставай! И, была-не-была,
Просыпайся вороньим телом!
Я лечу забрать у тебя свою душу!
Она живет слева
От твоего крыла