А жизнь красивые картинки

Лариса Серебриян
Как долго ищем мы друг друга
Блуждая в мире наугад,
Как долго ходим мы по кругу
Преодолевая тысячу преград.

А жизнь бежит...
Бежит по замкнутому кругу
И дни проходят чередой.
Мы так и не нашли друг друга
Ты где-то там, но не со мной.

Мы в мире этом лишь песчинки,
А жизнь красивые картинки.
Несёт нас как снежинки
Невпопад...

Унылый мир не понимает
И мрачность ход свой набирает
Зерно сомненья зреет в нас
Не так живешь, не в этот раз.

Мы глупые ошибки совершаем
Порой себя не понимаем
Вот так и крутимся по кругу
На расстоянии друг от друга.

А жизнь бежит, как ручеёк
И не вернуться им в исток.
Как долго ищем мы друг друга,
Чтоб так и не повстречавшись
Расстаться навсегда!!!