Единство жизни есть Любовь!

Елена Меньших 2
Аккордом бумеранг взорвался,
В семье раздор и нет покоя.
И злобный демон в дом ворвался,
Без кротости и горя вдвое.

В душе струна оборвалась,
Не выдержала испытанья.
Спонтанно боль отозвалась,
На грани где – то подсознанья.

Костёр любви взаимной тлеет…
Забыв о Боге в суете:
О свете чувств, их красоте,
Гордынею семья болеет.

Ещё есть время сохранить,
Любви былой огонь, горящий.
И пламя нежно возродить,
От искры вспыхнув, настоящей.

Бог оградит от тьмы и зла,
Соединив Любовь с Любовью.
Чтобы гармония жила,
Объединились в детях кровью.

Молитесь Небесам, молитесь,
И мудрость с разумом сойдитесь…
Гармония воскреснет вновь,
Единство жизни – есть Любовь!

09.12.2018.