Итог

Николай Чиков 2
В Рождество сон снится вещий,
Ветер воет,словно зверь.
Зачастил в деревню леший,
Простудился,заболел.

Во дворе собака брешет,
Пеший гость стучит в окно.
Распахнула бабка двери,
А на улице темно.

В Рождество луну украли
В год породистой свиньи.
На Погосте крест сломали,
Все погасли фонари.

Возле церкви ходит нищий,
Подаянье мирно ждёт.
Он на этом свете лишний,
А навстречу чёрт идёт.

Что сказал тебе Всевышний?
«Людей таких хоть пруд пруди.
Беда тому,кто в жизни лишний.
"Живи старик и смерти жди.»

Вампиры,ведьмы на Погосте.
Итог.Расслабиться пора.
Открыли ящик русской водки,
Гуляет нечисть до утра.

За год скопилось столько злости,
В ходу потехи да разврат.
По пьянке объясняться проще,
В разборках трёхэтажный мат.

Чёрт перепил и рожу корчит,
Устроил с лешим самосуд.
Избить не может, врезать хочет.
И хуком в челюсть выбил зуб.

Итог.До чёртиков не пейте,
Проблем не будет господа.
Вы детям денег не жалейте.
На свете жизнь всего одна.
                09. 12. 2018г.