Нам хочется, чтоб внуки были совершенны

Александр Захаренко 3
Взрослеют внуки,день за днем,
А видимся мы редко,очень,
Все делом заняты своим,
Для отговорки...между прочим

В бурлящей Жизни суете,
Не замечаем их взросления,
И удивляемся,порой,
Откуда,вдруг,у них-иное мнение

О дружбе,например,сочуствии,
Банальном сострадании,
Все от того,что их поступки мы,
Оставили без должного внимания

И,зачастую,наш авторитет,
Характер не меняет наших деток,
Ни кнут,ни пряник не поможет,
Достичь по Жизни выдающихся отметок

Не в генах только,качества души-
Попробуй ка стихи,к примеру,напиши,
Открой невидиму звезду на небесах,
Да побывай на часовых всех поясах

Огранкою покрой алмаза тверди,
Не очень просто-на слово поверьте,
Нам хочется ,чтоб внуки были совершенны,
Все покорили уголки Вселенной

Но рядом были-надо ж их обнять,
Но,а пока,лишь терпеливо надо ждать.

09.12.2018 год,
моим внукам- Никите,да Милане,
посвящается