Леди-бой

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Леди-бой, леди-бой,
Вот и встретились с тобой.
Я в Тайланде,я в Бангкоге,
Позабыл совсем о боге.
В цепкой хватке у Наронга,
"Победителя" Вьетконга.
Ты был он, теперь она?
Ничего себе страна!
А квартал горит огнями.
Пристают девчата сами.
Вот красивая одна.
Кто ты он, или она?
Тянет руку за собой.
Леди-бой я, леди-бой!
Вновь попал на пацана.
Ничего себе страна!
Занесло меня куда-то,
Где стоят толпой девчата.
На меня бросают взгляд.
"Кам ин", мне они кричат.
Я почти совсем бухой,
Мне бы с женщиной с одной?
Закричали всей толпой,
Леди-бой мы, леди-бой!
Этой ночью не до сна.
Ничего себе страна!