Монолог

Ирина Молочкова
Часовые монологи
Урезались с каждым днём,
Оставались за порогом,
Размокали под дождём.

За строкой сжигалась строчка,
Вычищалась примесь лжи.
И на девственном листочке
Уместилась в точку жизнь.

     21.00   9.12.2018