без Андрюхи мне не сладко

Мишель Михальчик
Мы давно с Андреем дружим,
хоть и ссоримся порой,
нашу дружбу не порушить
катаклизме никакой.

Не мешает нам общаться
наша разница в годах.
Я в детсаде в группе старшей,
он кончает первый класс.

Чтобы знать на пять предметы
стал Андрей гулять пореже.      
Без него признаюсь честно
к играм нет влечений прежних.

Без Андрюхи мне не сладко.
Чтоб не маяться меж стен,
жду на школьной спортплощадке
я его в субботний день.

С гордым видом я шагаю,
возвращаясь вместе с ним...
Он мне ранец доверяет
до подъезда донести.