Ушедшим 27-летним. Тане Громовой

Людмила Первомайская
Они навек остались в небе
И им всегда по 27,
Для всех остановилось время,
Зима.Декабрь.Короткий день.

Альбом перелистаю с  фото
И уронив на них слезу,
Опять подумаю:"За что же
Я этот тяжкий груз несу?

Груз одиночества и боли,
Сегодня в 7 часов свеча,
От ветра пламя я прикрою,
Пусть догорит она дотла.

Вот сына первые шажочки,
А вот Алеша и жених,
Танюшка,внучка-мне две дочки,
Я всей душой любила их.

Пусть будут облака помягче
И звезды ярче высоко,
Вы на земле узнали счастье,
А мне здесь очень нелегко."