Развлечение любовью

Леонид Ледяной
А осень ветром вновь и вновь...
Рвет душу и куда нам деться..
От скуки мы придумали любовь....
Чтобы немного поразвлечься..

Мы развлекались под дождем...
И под дождем могли согреться....
Теперь напрасно счастья ждем....
Любовь пришла, куда нам деться.

А помнишь, как не так давно...
Одна девчонка говорила...
Любовь бывает лишь в кино....
Вот черта с два, чтоб я любила...

А нынче выпал первый снег....
Под белым пухом спрятал ели...
Любовь всегда сильнее всех...
А мы бороться с ней хотели...