Взять бы радость

Александр Юрков -Водолей
Взять бы радость,
Что бы с ветки,
Как терпкий вкус черёмух.
Подарить букетик Светке,
Иль кому-нибудь из девчонок.

Что б они рябиной зарделись,
Излучая чистый свет.
Что б они лишь тебе доверили,
То, что даже ,
В помине нет...

Александр Юрков  09.12.2018 год