Ты далеко

Натали Ру-Биссо
ТЫ ДАЛЕКО.

Ты живёшь далеко!
Ты чужой, ты чужой!
Мне смотреть нелегко,
Что ты рядом с другой.
Мне тоска не тоска,
Мне печаль не печаль,
Мне и мысль не близка,
Что чужой ты! Мне жаль!

ПРИПЕВ:
Как мне пережить с тобой разлуку,
Вслед смотрю тебе издалека,
Протяни  сквозь расстоянье руку,
Растопи смятенье в облаках.
Будет солнышко ходить по кругу,
Будут зори небо закрывать,
Мы с тобой всегда нужны друг другу,
Чтоб в мечтах вдвоём, вдвоём летать.

Мне понять не легко,
Как случилось всё так,
Что судьба узелком
Нас связала в кулак,
Но живёшь далеко,
Что мне делать теперь,
Я на грани веков
Закрываю ту дверь.

12.12.2017