Да нет

Денис Богатов
Да нет. Я пытался - с нормальными, но нормальные не клюют
на меня. Им бы - проще, скучней, нормальней.
А я? Я, как ветер над городом. Разве можно со мной уют
создавать? Я лишь создан для счастья в спальне,
любви, отношений невидимых (без претензий на абсолют,
без вранья). Понимаю - не идеальный.
Но так
уж устроено общество. Не желает нормальный люд
быть другим, хоть немножко, не кардинально.

А ты? Ты же тоже такая же, только кажешься не такой.
Не такой же, как я. Будто ты другая.
Да нет. Ты могла жить стандартами. Но потом осознала свой,
необычный, стандарт. Ты идёшь по краю,
как я. Можешь, сколько захочется в этой жизни искать покой,
но не сможешь найти, не достигнешь рая
без чувств, наших чувств нелегальных и без того, что зовут судьбой.
Я сказал бы:"Любовь"... Но пока не знаю...