А я хочу на море

Таня Гол
А я хочу на море, чтоб солнце, пляж и пальмы,
Чтоб можно пить коктейли и в волейбол играть.
А я хочу на море, где в шляпах ходят дамы,
Где можно плавать вдоволь, на солнце загорать.

А я хочу на море, где нет кастрюль и кухни,
И где будильник рано не потревожит сон.
А я хочу на море! и пусть все в мире рухнет…
Но у меня невольно досады рвется стон…

Ведь за окном метели, декабрь, мороз трескучий,
И отпуск мне не светит еще две сотни дней.
О новом сериале я помечтаю лучше,
Он более реален сейчас в судьбе моей!...