***

Милури
Я ждала тебя, так ждала.
О тебе иногда мечтала.
Ты ушёл, а любовь не ждала!
Она просто от чувств устала.

Ты не склеишь разбитых зеркал -
Просто ты обо мне забудешь.
У разлуки страшный оскал!
Только помнить меня ты будешь!

Может это просто зима?
Может чувства мои замёрзли?
За зимою всегда весна!
И оттаят капелью слезы!