Убивала

Сологуб Карина
Лишь однажды потеряв тебя
Я научился любить,
Любить так, как никогда не умел 
Лишь тогда я узнал горечь
Твоей правды

Моя зима, была одна
Один я и мое сердце на куски
Я скрещивал пальцы, чтобы не видеть тебя не со мной
Меня правда убивала,
Как будто так и не в чем не бывало