Механически

Гелия Мигулина
Мои любимые руки –
Это мои вечно прохладные руки.

Мои любимые взгляды –
Это твои бесстрастные взгляды.

Мои любимые сны –
Это сны, где мы в конце концов вместе.

Мои любимые песни –
Это песни, от которых тянет повеситься.

8.12.2010 г.