Нет тебя рядом

Сергей Нечаев 3
1978г.

Разлука – нет тебя рядом.
Разлука. Но для чего
Придумали слово такое?
Оно не даёт мне покоя,
Адом заву я его!

Мечтаю, мечтанья светлы.
Мечтаю, но всё же они
Не смогут, я знаю, заметно
Всё сделать, сделать всё светло
В тёмные дни мои.

Зову, но нет тебя рядом.
Зову, и жду, что придёшь
Ко мне, моя дорогая,
Приди, я тебя умоляю.
Меня ты в тоске найдешь!