Каламбур худосочного специалиста

Леонид Ганчаров
Каламбур худосочного специалиста по устройству полов

Не помню, пол Аде ли делал,  ПОЛ -  ЛАДЕ  ЛИ,
В ней был центнер веса, во мне - пуд, в ПОДЖАРОМ...
Забыть не дано: мы с хозяйкой ПОЛАДИЛИ,
Хотя и вертелся под ней, как ПОД   ЖАРОМ.