Пустое время

Александр Юрков -Водолей
Теперь стихи не любят многие,
Да и на песни им плевать.
Идут двуногие, убогие,
Под дурь реклам, ища кровать.

Теперь всё то, что не потрогаешь,
Имеет цену ровно "ноль".
А что потом, потом изломан грош,
Я был царём - меня не тронь.

И пусть я выполз из дерьма,
Но видел свет сияющий.
Пусть окружала меня тьма,
Но рядом ведь товарищи.

И каждый думал точно так,
Сбивая вонь, парфюмом.
Но то, что вечный он дурак -
Не верил, мол, откуда?

Александр Юрков   09.12.2018 год