Надеюсь...

Вера Ена-Сысоева
                Стоит  портрет  твой  на  столе, -
                Я  от  друзей   его, - не   прячу.
                О  том,  что   верен  милый   мне,
                Надеюсь,  -   жду  тебя  с  удачей.

                Открыты   двери  -  для   тебя. -
                И  ясным днем,  и  звездной ночью.
                Мечтаю,  -   жду  тебя,  -   любя,-
                Нас  счастье  ждет с тобою - точно.

                При  встрече,  милый,  -  обниму,
                К груди твоей прижмусь я - крепко.
                И  не   отдам,  уж,   -   никому,  -
                Чтоб встречи не были -  так редки.

                И,   -   среди   ночи   телефон, -
                Не  звал  меня с тобой на  встречу.
                Меж  нами,  -  был посредник он, -
                Благодарю   его   -   сердечно!