10-12

Аноним
Десять-двенадцать,
Никак не собраться
Жить с этой жизнью в такт.
Может, похожи
Трезвые рожи
На аватар-контакт.

Всё как-то резво
И слишком трезво
На голубом глазу.
Хватит кейтаев,
Мы не летаем.
Впору ронять слезу.

Деньги-минуты
Фишки как будто
Разум отнять должны.
Десять-двенадцать,
Древние танцы.
Об этой жизни сны.