Во дворе зима

Юлиан Левчук
Во дворе зима, трещат морозы,
Зимний гимн исполнила метель,
И приплыли в душу снова грёзы,
И любви услышал я свирель.

Милый образ в грёзах вновь всплывает,
Дорогой, желанный и родной...
Грусть с тоскою, как снежинки, тает,
А в душе любимая со мной.

И душа с душой заговорила,
И шальное сердце бьёт в груди.
Всё в тебе мне дорого и мило,
Оттого ждёт счастье впереди.

Вновь душа стремится на свиданье,
Сердце просится с тобой в полёт.
Подарю в любви моё признанье,
Пусть твое сердечко только ждёт.

Во дворе зима, трещат морозы,
Разгулялись вьюга и метель.
О тебе, любимая, все грёзы.
И любви вновь слышится свирель.