о больном

Алина Зайнетдинова
я ненавижу этих людей
они жалкое подобие друзей
я бы вернула время назад
и не знакомилась бы с ними никогда

мне только дома нравится быть
там я могу по течению плыть
здесь мне комфортно, уютно, тепло
но только душе моей здесь все не то

здесь все неадекватные,
или меня только такие окружают?
поступки непонятные
каждый день они тут совершают

я ненавижу их, пусть я уйду отсюда
здесь мне бы посочувствовал иуда
мне очень тяжело, и я не справлюсь
не видя выход, как металл расплавлюсь