К дереву

Татьяна Белер
Корни твои с землёю срослись,
ветви - с небом.
Крона твоя 
колыбель для луны, облаков.
Листья твои
зеркала с отражением света,
музыкой флейты под шорох дождей,
шум ветров.
Нет, не постичь силу духа твою
и полёт твоих мыслей.
Складки ли радости, боли
печатью на древнем челе?
Титан и свидетель
летящей стремительно жизни,
опорой будь небу и мне на бренной
от Бога Земле.

18.10.2018
фото моё