Как страшно одиночество вдвоем

Виктория Калашникова 2
                И я была тиха в своем молчании,
                А ты томим, игривой тишиной,
                Нет тени слез и горечи отчаянья,
                И в этот час, прощались мы с тобой...



Как страшно одиночество вдвоем,
Где я одна иду по краю бездны
Касаясь рваным до земли крылом,
Разбитые надежды.  Бесполезно...

Не воскресить мечты мгновенья счастья
Тоскою жгучей леденеет кровь
Промозглый дождь, неутоленной страстью,
Смывает заплутавшую любовь

Безумно одиночество вдвоем,
Оно намного хуже, чем разлука
Печаль луны рисует блики волн,
Мучительно рождая боль друг друга

Распято одиночество вдвоем
Избито и истерзано плетнями,
И сумраком ночным наполнен дом,
Где, ветер, словно ворон бьется в ставни,

И не хочу ни с кем делить я грусть страданий,
Влача собой томительные дни,
Ведь в этом мире, я прохожий странник,
В надежде,что познаю свет любви...