Умчалась осень

Юлиан Левчук
Умчалась осень с грустью и тоскою.
Пришла зима. На землю выпал снег,
А я опять весь в мыслях вновь с тобою,
Мы продолжаем нашей жизни бег.

Сказала ты, что любишь всей душою,
Но сердцем иногда и холодна,
А я хочу, чтоб стала ты судьбою
И от любви моей была пьяна.

Люблю тебя всем сердцем, дорогая,
И всеми фибрами души моей.
Душа моя от края и до края
Давно уж стала пленницей твоей.

Хочу, чтоб ты была со мною рядом
И неразлучно жить всегда с тобой,
Чтоб грела ты любовным нежным взглядом
И стала счастьем и моей судьбой.

В тебя я верю, на тебя надеюсь,
И днем, и ночью ты в душе со мной,
Любовью нежной снова я согреюсь
И верю – обвенчаемся весной.

Всевышний в храме даст благословенье,
Союз наш брачный навечно освятит.
Придёт с любовью счастья озаренье,
И мужем станет твой Юлиан, пиит.

А скоро станешь ты моей женою,
Супругой, половиночкой моей.
Моей желанной и счастливою судьбою,
А я – всей жизнью и судьбой твоей...

Умчалась осень с грустью и тоскою,
Пришла зима. На землю выпал снег.
Незримой нитью ты всегда со мною –
Мы продолжаем нашей жизни бег.