***

Юлиан Левчук
Журавли улетели
От родимой земли.
Налетели метели,
Тропы встреч замели.

Плачет вьюга, рыдая,
И зовет за окном,
Грусть-тоску навевая
Об ушедшем былом.

Всплыли встречи, свиданья,
Море, ночь и луна,
Боль и грусть расставанья,
И любовь, и весна.

Память всё сохранила
И в душе сберегла.
Ты безумно любила,
Но к другому ушла.

Зарыдали метели,
Воет вьюга вокруг.
Дни весны улетели,
Улетел милый друг.