Тоску скрывает белый снег

Жалнина Ольга
[10.12.2018]
Тоску скрывает белый снег
Закралась в душу пустота.
Зима опять берёт разбег,
И сердце стынет не спроста.

Не скрыться нам от сонных нег,
Нет больше летнего тепла.
Ты потерял мой оберег,
Я на свиданье не пришла...

Ни для кого ведь не секрет,
Любовь не терпит пустоты.
И коль для встречи места нет,
Меня забудешь скоро ты.

Тоску скрывает белый снег,
Проблемы прячу от людей.
Как короток наш бабий век,
Семью бы завести скорей.
(конкурсный экспромт с заданными словами)