Соль

Татьяна Можегова
Розовая соль на тротуаре
Розовой бывает даже соль
Я гуляю по твоим бульварам
Бафало-забытая Асоль..
Я корабль,и я в открытом море
И не знаю где мой капитан
В потаеной теплой экватории
В заводи нам неизвестных стран..
Розовая соль на снеге города
Средь зимы,как вишни лепестки
Я не знаю ни причин,не повода
Вижу соль,но думаю-стихи.