Инь и Янь

Бекбулат Благополучный
Они вдвоем, как Инь и Янь…
Ты, повнимательнее глянь…
Судьба столкнула, она связала
Она давно об этом знала.

В природе, главный, всегда Бог!
Свести «пушистиков» помог.
И коль не просто это «знак»…
По Божией поле будет так!
****