Вещие сны

Любовь Кулакова 2
В воскресенье сон приснился , будто Гитлер объявился
Под ноздрями сбрил усы и стянул с меня трусы.
Глаз открыла, помолилась , что одета убедилась.
Тут  в окно взглянула   я, ни веревки  , ни белья.
Оказалось сон мой вещий ,если кто- то стырил вещи.
Снится мне под понедельник  то ли    пекарь, то ли мельник
Я не знаю кто такой, весь усыпанный мукой.
Лижет губы языком и грозит мне кулаком.
Говорили мне подруги ,что мука во сне, то муки
Вот и маюсь как шальная , где веревка бельевая.
С  понедельника на вторник  мне привиделся покойник
Рада вроде я ему  как другому ни кому.
Поделиться с ним посмела , говорю : « такое дело ,
Не народ ,одно жулье , кто –то ночью спер белье»
Но покойник тот , что снился незаметно растворился.
А на утро пал снежок, чистый словно творожок.
Вот и обмани природу , сны такие на погоду.
А со вторника на среду я во сне пришла к соседу
А проблема  все же , та же, я вся  в поисках пропажи.
Я свои простынки знаю,  с голубой каемкой с  краю.
Но сосед лежал  « бухой» , до моей беды глухой.
А к утру  известно было , что соседа хворь сразила.
Пьяный снится, хоть ты тресни, обязательно к болезни.
За средой пришел четверг , день как будто ночь померк,
Я все думала ,гадала : «ну куда белье пропало ?».
И под пятницу   я с тем ,не ложилась спать совсем.
Наступила ночь субботы . Вижу сон. Надела боты ,
Выхожу к себе во двор , а белья вершины гор
На веревках, на заборе и колышется как море.
Ото сна вздохнула грудь ,  сон бы только не спугнуть.
Это доброе знаменье , до обеда в воскресенье.
По дорожке след петляет  , Шарик хвостиком виляет
И простыночку с каймой тащит следом за собой.
За простынкой полотенца и предметы для младенца,
Две футболки и две кепки и веревка и прищепки.
А теперь скажите Вы,  как не верить в эти сны.