КАК ряженый клоун С гадливой улыбкой

Жоржич
              30.04.17г.
Как ряженый клоун под маскою тыквы,
бандеровский Ковтун с гадливой улыбкой.
Он просит размазать его, но морально,
а хочется вмазать ему ведь реально.

Он гость, но паршивый и мерзкий по сути,
защитник режима бандеровской жути.
На наших ток-шоу ведёт себя нагло,
да так ещё, чтобы сказали все:- Падла!

Все слышат и видят, и правду все знают,
его ненавидят, но все понимают:
бандеровский Ковтун для нас, как прививка,
как ряженый клоун с гадливой улыбкой.