Седой конь с воронёной ногой...

Же Ми
Седой конь с воронёной ногой
Ты устал и теперь уж не мой
Ты прилёг бы но воля стоять
Не пускает - пойдём же гулять
Ты принёс мне не мало грехов
Не моих но знакомых из мхов
Вековых и дремучих у лет
Тех былых всемогущих без бед
Ты гласишь и молчишь всё глазами
Выражая любовь всё упрямей
Ты красивым хотел быть не смог
И короче придумал порог
Чтобы прыгать не мне и тебе
А шагнуть нам навстречу мечте
Да бывало и так но друзья
Разве верить нам в это нельзя
В то что движется миром навстречу
А не вечно бежит мимо речи
Небывалый мотив той любви
Что колышет уже все грехи
Затирая в былое прости
Не хочу я стоять на пути
Я с тобою знакома седой
Что стучишь ты ногой вороной.

9.12.2018/ЖеМи