Твоя игра

Алан Иванович Цховребов
               



"Инвентаризация у нас в магазине",
Было время, я ночь убивал,
"И домой отвезешь на машине"-
Твой холодный голос звучал.

Времена изменились и люди другие,
"У меня все нормально идет без потерь,
Никогда не была я твоей, и отныне,
Как бы, замужем я теперь."

"Тем не менее мне интересно,
Что осталось в тебе мне сейчас?"
И, как прежде, цинично и честно,
Ты оставишь меня про запас.


Москва,
09.12.2018
20:04