Мир говорящий

Захарченко Елена
Мир говорящий. А ты не слышишь? Что он тебе шепчет…
Где твое место, где ты есть своей мыслью?

Говорят ли с тобой деревья? На тебя люди не смотрят странно?
Все мы немного безумны. У каждого своя драма.

У каждого своя грань, что услышать позволим сами.
И каждый ведет борьбу с настойчивыми голосами
внутри.

Все эти слухи, интриги, политика, борьба, перипетии
и одеяло, с треском рвущееся на куски.
«Мы такое время застали…» Но это ложь.
Мы не прокляты, мы благословлены.
Все, чему мы свидетели – и есть мы.