А для того, чтоб сделать карандаш...

Шведова Наталья Анатольевна
А для того, чтоб сделать карандаш,
Больших деревьев жизни убивают.
И мы порой о малом знаем всё,
О важном и большом позабываем.
Ты не молчи, молчание, как нож
По сердцу, по душе, по самым мыслям.
Я для тебя волны энергий ток.
Ты для меня дороже самой жизни.

09.12.2018 г.