Так бывает

Туся Левина
Так бывает,
что в глазах тоски ни крошки,
и на сердце после дождика озон,
прямо в руки человек спешит
хороший
легким перышком - она, а может, он -
это издали не разберешь порою,
отвечая на приветствие рукой.
Вот и я себе казалась
неплохою
до того, пока не встретилась
с тобой.