16. Сами счастье себе напророчим...

Ольга Мельничук 2
Я живу ожиданием встречи,
Представляю её сотни раз:
Поцелуи...Объятия...Свечи,
Лилий белых густой аромат.

Мы её к Рождеству приурочим,
Отложив на потом все дела,
Сами счастье себе напророчим,
Осмелеем...Была не была!

Самолётами мчим, поездами,
Уплывает Земля из-под ног,
Расставание мерим шагами,
Как когда-то шагали в любовь...

Я живу нетерпением сердца,
Ты с горчинкой любви нашей рад,
Встреча сладкою будет - без перца,
Будет лилий густой аромат!

9 декабря 2018 год, Новосибирск