Последняя ступень

Маргарита Аксенова
Люди погибают каждый раз,
Конечно, и я умру в свой день.
Но прежде, чем придет фатальной час,
Пройди со мной последнюю ступень.

Пройди и утони в моих слезах.
Пойми, что люди все уходят в мир иной,
Так сделай же со мной последний взмах,
Вступи в борьбу пока сие живой.

Ты сделал выбор, шаг на встречу мне.
Я не кричала, но ты услышал душу изнутри,
И сделал выбор, дав понять себе,
Что нет теперь обратного пути.