Минутка откровенности-11

Юлия Брайн
Выбрала судьба
 проживать слова
      сквозь тело иных вибраций.

***
Есть понятие зашлакованность организма токсинами.
Я думаю есть и такое понятие как зашлакованность мыслями.
Мыслями прошлого и мыслями будущего. Наверно, любить себя - это как раз жить мыслями в настоящем и получать от этого удовольствие