Дождь

Кузаков Дмитрий
– "Мне страшно, мама!" – "Это гром".
– "А света вспышки?" – "Молний блеск.
Давай посмотрим мы альбом,
Пока град сыпется с небес".

– "Но громко как, земля дрожит
И всё сирена завывает".
– "Сирена скоро замолчит,
Её электрик проверяет.

Не плачь, давай-ка ты споёшь
О мире песню, что учили".
Пел мальчик, шел ракетный дождь
Дом до припева разбомбили.