Мастрячу лыжи

Фаниль Асфаров
Нет неймется, не сидится.
Дома мне под теплым боком.
Мне бы все куда стремиться.
Наперегонки со злым роком.

Не везет от этой гонки.
Вроде быть должна победа.
Толи жилы истрепались.
Или просто кишка тонка.

Что же дальше, раз неймется.
Не сидится мне спокойно.
Вот опять мастрячу лыжи.
Чем копить жирочек дома.