Бессовестный мир

Рафаэль Азгуда
Бессовестный мир  погрязли  в грехах... 
И воим по волчьи не меря размах.
Бесследно  исчезнем покинем  свой дом...
Расстроив  родных  приченяя  урон.
Безжалостный  мир творение людей...
Не нужно  пенять на Создателя дней.
Как дети  капризные мало  всего...
Покой  не находим  не павши  на дно.