Я опять упаду с облаков

Изабелла Валлин
Не пройдёт и пары веков
Я опять упаду с облаков
Возвращаясь
Из юности в старость

И случится в зачистке
Обычное дело
В подворотне споткнётся прохожий
О мёртвое тело
Моей души змеиную кожу